スープの季節
ずいぶんと秋めいてきましたね。
こんにちは、マロンです。
夜はあたたかいものを口にしたくなります。
私はよくスープをいただくのですが
こういう季節はホンワリあたたまっていいですね
先日、近所でスープ専門店「Soup Stock Tokyo」が
OPENしてるのを発見しました
何種類ものスープの中から選んで、
お店でも持ち帰っても楽しめます!
作る手間も省けます
今のおすすめメニューはコレでした。
「参鶏湯(サンゲタン)」
生姜とにんにくで体もあたたまるし元気になってヘルシー!
これからの季節はスープを大活用します!
デザートには秋のさつまいもや栗のスイーツで〆ます。
神戸パティスリーネット
こんにちは、マロンです。
夜はあたたかいものを口にしたくなります。
私はよくスープをいただくのですが
こういう季節はホンワリあたたまっていいですね
先日、近所でスープ専門店「Soup Stock Tokyo」が
OPENしてるのを発見しました
何種類ものスープの中から選んで、
お店でも持ち帰っても楽しめます!
作る手間も省けます
今のおすすめメニューはコレでした。
「参鶏湯(サンゲタン)」
生姜とにんにくで体もあたたまるし元気になってヘルシー!
これからの季節はスープを大活用します!
デザートには秋のさつまいもや栗のスイーツで〆ます。
神戸パティスリーネット