今月のアラキ通信に掲載しております、『Arakiスタッフが選ぶオススメスイーツ』のスタッフ... この投稿をInstagramで見る 今月のアラキ通信に掲載しております、『Arakiスタッフが選ぶオススメスイーツ』のスタッフ内でのアンケートにて見事No.1の座を獲得したカラマンシー。濃厚チョコとフィリピンの柑橘系フルーツカラマンシーのサンド。 オトナ系のチョコスイーツです。あたたかいコーヒーやお紅茶に合いそうですね☕️あいにくのお天気ですがほっこりおウチ時間のお共にぜひご賞味くださいませ👩🍳 こちらのスイーツは当時の製造チーフだった岡くんが開発しました✨ 今は独立して徳島でケーキ屋をしています!近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください! ↓↓↓ @yaki_caputto #パティスリーアラキ#パティスリーAraki #patisseriearaki #はねフィーユ#高松ケーキ#高松スイーツ #香川ケーキ#香川スイーツ #カラマンシー パティスリーAraki(@patisseriearaki)がシェアした投稿 - 2020年Sep月24日pm8時46分PDT