こんにちは
パティスリーアイチローです。
前日に作成したアイシングクッキーと乾燥剤を入れて袋詰めします。
足踏み式のシーラーで袋を閉じます。
袋をピンッと張って、位置を合わせます。
午後からはお待ちかねのデコレーションケーキ作り。
生クリームを塗るのは、見ていたら簡単そうだけど意外と難しい。
シェフが丁寧にレクチャーします。
ちょっぴり笑顔も
でもやっぱり難しいので、表情は真剣です
絞りもこれまた難しい。
回転台をクルクル回してみたかったんだそうです。
フルーツを飾って・・
メッセージを書いて・・
完成です
3日間、一人で頑張りましたね。
お疲れさまでした( ^^) _U~~
パティスリーアイチロー
住 所 :熊本市中央区神水1-6-3 出口ビル1F
T E L :096-381-6677
営業時間 :10:00~19:00
店 休 日:火曜日
9月の店休日・・20(火)・27(火)