こんばんわーアンフィーユです!!
今日から営業日、
水曜日だんだん来て下さる方が増え嬉しい!!

今日はいろんな方を引き止めて色々お話してしまいましたҨ(´-ω-`)
引き止められた方、すみませんでしたw


体調大丈夫?とか
イベントお手伝い足りてますか?とか
声かけて頂けて有難いです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
お客様と話すことで私のやる気もアップしますのでw
今週少し疲れていたけど復活出来ました!!


先ほど苺ショートケーキのベース作りました!
明日から店頭にも出します(*・ᴗ・*)و!

バレンタインに向けて試作も進んでます(*´艸`*)❤︎

{8D9DADEA-0C01-477F-B8D7-53D1EE6AD553}

今年はデザートバーを作ります!
毎年変わらない美味しいものは大事!

アンフィーユのバレンタインといえば、これ!
みたいな、
オレンジチョコやクランチバーがそうかな?

だけどせっかくだから新しいことにもまだ挑戦したいんです、自己満足かもしれないけどw

チョコレート屋で働いていた私の年に1度のチョコレート祭りは2/1スタートです(❁´ω`❁)

イベント準備も大詰め!!
{72FBEDC8-F646-4739-9644-47BB73FA8359}

{6A577A9D-1C5B-4FD6-9D08-F779AFC5F03F}

毎日出店者さん達がfacebookページに投稿してくれてありがたい!!
それを見ていろんなメディアから取材依頼が来てまたまたありがたい!!

出店者もお客様も楽しめる1日になりますように☆
まだまだ準備頑張りますよ(*・ᴗ・*)و!