ケーキの仕組み、組み立て等|奈良の小さなフランス菓子店パティシエカフェフラウ
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奈良の小さなフランス菓子店パティシエカフェフラウ
小さなフランス菓子店の
オーナーパティシエのつぶやき。
奈良県生駒市萩の台866の14
(0743)28 1546
11時から17時半営業
水、木曜日定休日(祝日は営業)、
⚠️ケーキ完売時、閉店します。
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ケーキの仕組み、組み立て等の記事(9件)
ブラックベリーパイ登場
ルビーピスタチオ
自家製はれひめジャムを塗って完成
少し焦げるくらいまで
焼成前のオレンジづくしのタルト
「ルビーピスタチオ」焼成前は、こんな感じ
2時間ほどかけて、ジャムたきました
明日も、「シェフの気まぐれフレジェ」ダークチェリー仕立て
ブラックベリーなやつの土台を
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