1日がかりで仕込みます この投稿をInstagramで見る 和のモンブランは、 1日丸々使って仕込みます👨🍳 . モンブラン専用のタルト台に、 2種類のラム酒を時間差でうち . 白ごまの生クリームを絞り、中に渋皮煮の栗を入れ、 . 急速冷凍かけて、栗のババロアをナッペする . 最後に、マロンペースト、生クリーム、発酵バタークリーム、きな粉、ラム酒を合わせて、 モンブランの口金で絞って、 . 最後に、70分かけてじっくり焼き上げた、メレンゲの飾りを付けて完成😋 . . 今日も昼前から仕込み始めて、 完成したのは、20時頃でした😁 . . . #生駒カフェ #生駒スイーツ #奈良カフェ #奈良スイーツ #フランス菓子 #カフェフラウ #patissercafefrau #instasweet #pastrychef #instadessert #instafood #patisserie #ケーキ作り #モンブラン #和のモンブラン #仕込みが複雑なオールドタイプのモンブラン #接客やらケーキの仕上げ、他の仕込みをしているとモンブランは、一日仕事に😁 パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2018年Aug月16日am7時51分PDT