米飴、勢力拡大中 この投稿をInstagramで見る 米飴、勢力拡大中👨🍳 . 米飴を使い始めてから、 なんとも言えない懐かしい味に、はまっている😊 . 自家製ナパージュ、カスタードクリーム、プリン、シュー皮、チョコレートケーキと、 勢力拡大中です😁 . 緩やかに血糖値を上げる😊 身体にも優しい素材なので、 もう少しメジャーに、なって欲しい👨🍳 . . . #生駒カフェ #生駒スイーツ #奈良カフェ #奈良スイーツ #フランス菓子 #カフェフラウ #patissercafefrau #instasweet #pastrychef #instadessert #instafood #patisserie #ケーキ作り #米飴 #欠点は、焦がしにくい事と #水飴と違い、茶色く色づく事 パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2018年Jul月21日am7時06分PDT