ロールケーキも密かにバージョンアップ この投稿をInstagramで見る ロールケーキも 密かにバージョンアップ😋 . クリームの卵黄の量が、倍になって、 長さが約48cmのロールケーキに、卵黄18個使用の贅沢配合😁 . ちなみに、 このサイズのロールケーキの卵黄使用は、 一般的に、ゼロから6個ぐらいかと思います🤔 . あとは、バナナ、パイン、グレープフルーツ、オレンジ、キウイを飾り付けて、 マンゴーパッションフルーツソースをかけて完成😋 . . ダークチェリータルトは、保留中です😔 口内炎がひどく、味の最終確認できず、 嫁は、今までの中では、一番良いとは言ってましたが😅 . . . #生駒カフェ #生駒スイーツ #奈良カフェ #奈良スイーツ #フランス菓子 #カフェフラウ #patissercafefrau #instasweet #pastrychef #instadessert #instafood #patisserie #ケーキ作り #ロールケーキ #ダークチェリーのタルト パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2018年Jun月18日am10時39分PDT