生クリームの秘密 この投稿をInstagramで見る フラウの素材👨🍳 . 生クリームは、メグミルクを使用しています😋 . 正直そこまで、コストをかけているポイントではないのですが、季節により生クリームの濃度を変化させています😋 . 暑い時は、さっぱりしたものを食べたくなるので、軽めに、 寒い時は、コクがあるものが食べたくなるので、濃厚に、 生クリームのパーセンテージを変えています👨🍳 . . . #生駒カフェ #生駒スイーツ #奈良カフェ #奈良スイーツ #フランス菓子 #カフェフラウ #patissercafefrau #instasweet #pastrychef #instadessert #instafood #patisserie #ケーキ作り パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2018年Mar月14日am7時05分PDT