和のモンブランの組み立て方 この投稿をInstagramで見る 🌰和のモンブラン🌰 胡麻ときな粉と発酵バタークリームを使った 古典と現代の融合。😁 1️⃣モンブラン専用のタルト台に、2種類のラムをうつ。 2️⃣白胡麻ペースト+シャンティを絞り、中に栗の渋皮煮。 3️⃣栗のババロアをナッペ。 4️⃣発酵バタークリーム、ラム、きな粉の入った栗のクリームをモンブラン口金で絞る。 5️⃣粉糖をふり、メレンゲをつけ完成。 #スイーツ #モンブラン #奈良スイーツ #奈良カフェ #生駒カフェ #生駒スイーツ #カフェフラウ #フランス菓子 #patissercafefrau #cake #instafood #instadessert パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2017年Sep月16日pm7時38分PDT