フランボワーズのシブースト この投稿をInstagramで見る フランボワーズのシブースト。 1️⃣空焼きしたシュクレ生地に、アパレイユとフランボを入れて焼く。 2️⃣冷めたら、シャンティを絞り急速冷凍に。 3️⃣カスタードクリーム、イタメレ、ゼラチン、キルシュでシブーストクリームを作る。 4️⃣タルト台に3️⃣を入れ、平らにしたら、急速冷凍に。 5️⃣カットしたら、粉糖ときび糖で、キャラメリゼで、完成。 #生駒カフェ #奈良カフェ #patissercafefrau#カフェフラウ #フランス菓子 #スイーツ #シブースト #奈良スイーツ #cake #生駒スイーツ パティシエ カフェ フラウ(@patissercafefrau)がシェアした投稿 - 2017年Sep月13日pm8時05分PDT