韓国に行ったときに買った
チーズボッキ
チーズ味のカップ麺〜
チーズ大好き
なのにチーズタッカルビは未経験
やっと今日食べました。
いつ食べよういつ食べようと思ってたら
時間が経ってた〜
はい
カップ麺とか
普段あまり食べないので
あまり食べ方分かってない
くせに説明もちゃんと読まない
だから
間違えました!
ここにお湯入れま〜す!!!!!
とワクワク写真を撮る
ん?
お湯って捨てるんよね?
チーズ一緒に流れん????
はぁ。
やってしまった。
一回入れたチーズの粉を
一旦出しました。
全部は取りきれない
泣く泣くお湯を入れて4分〜
うわぁ〜早く食べたい!
さっき出した粉を入れる!
・・・あ。
またやりました。
お湯捨てる前に粉いれた
ほんと自分何しとるん〜
はぁ。
運良く麺の上に
キレイに粉が乗ってたので
上手にお湯はきりました!
だけど、最初に取りきれなかった分の
粉は一緒に流れ、、、
きっと少し味薄まってたと思う
でも美味しかったよ!
チーズの粉いれた時は
まんまチーズスナックの香りがした
味もチーズスナック麺みたいな!
量は少ないです
これはご飯じゃないね!
おやつだね!軽食!
また食べたいと思う。