昨日の夜、会社の決起集会として、
焼肉を食べに行きました
「海鮮焼肉 泰山 南森町店」
ユッケ
生レバー
上記2品生肉のオーダーは、マストですよね
で、焼肉の中でも、これが一番おいしかったです
中落ちカルビ
焼き終わった後、チョキチョキはさみ
で切って
食べました
後輩のビールにいたずらをしたりw
生きたタコの踊り食い~
運ばれてきた時点で、うようよ動いていました
で、焼肉を食べた後に、締め第一弾
海鮮チゲ
これが、またおぃしぃ
ホタテ、海老、サザエや、タラが入っていて
当然食べ終わったあとは、雑炊にしてすべて完食
そして、食事としての最後の締めは、
やっぱり冷麺ですよね
冷たい麺で、つるっとしたのど越しと
油ぎった口の中をすっきりとぉ~
デザートは、まるごと苺
これまた、おぃしぃ~
キンキンに冷えたイチゴの中に、練乳が入っていて
たまりませんでした
もぅ、満腹×2
すべて、おいしくいただきました
そして、もぅしばらく、焼き肉いりません

『海鮮焼肉 泰山 南森町店 』
〒530-0054
大阪府大阪市北区南森町2-1-22 西田ビル1F
06-6361-2911
月~土 17:00~02:00(L.O.01:30)
日・祝 17:00~23:30(L.O.23:00)
焼肉を食べに行きました

「海鮮焼肉 泰山 南森町店」

ユッケ

生レバー

上記2品生肉のオーダーは、マストですよね

で、焼肉の中でも、これが一番おいしかったです

中落ちカルビ


焼き終わった後、チョキチョキはさみ

食べました

後輩のビールにいたずらをしたりw

生きたタコの踊り食い~


運ばれてきた時点で、うようよ動いていました

で、焼肉を食べた後に、締め第一弾
海鮮チゲ


これが、またおぃしぃ

ホタテ、海老、サザエや、タラが入っていて
当然食べ終わったあとは、雑炊にしてすべて完食

そして、食事としての最後の締めは、
やっぱり冷麺ですよね


冷たい麺で、つるっとしたのど越しと
油ぎった口の中をすっきりとぉ~

デザートは、まるごと苺

これまた、おぃしぃ~

キンキンに冷えたイチゴの中に、練乳が入っていて
たまりませんでした

もぅ、満腹×2

すべて、おいしくいただきました

そして、もぅしばらく、焼き肉いりません


『海鮮焼肉 泰山 南森町店 』
〒530-0054
大阪府大阪市北区南森町2-1-22 西田ビル1F

月~土 17:00~02:00(L.O.01:30)
日・祝 17:00~23:30(L.O.23:00)