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知る人ぞ知る、焼きそば専門店「長谷川」



「今里焼きそば」というジャンルで、

一般的な焼きそばとは、一線を駕する。
Roger’sブログ ~The path to glory ~
席数は、カウンター席のみで、

合計7席ぐらいだったかな?



並 450円
大 550円


と、リーズナブル。


で、一般的なやきそばと、何が違うかというと

出てきたのが、コレ↓

Roger’sブログ ~The path to glory ~

ノーマルの具は、玉ねぎと牛肉。


トッピングは、卵等、色々ありましたよ。

とりあえず今回はシンプルisベストのチョイスということで。




麺は太麺で、コシがあり

もちもちっとした弾力のある麺でした。



また、このお店の特徴として、ソースでの味付けは

客にまかせられます。



目の前にある、ウスターソースと、

コショウ、唐辛子があるので、まぶします。


↓ということで、まぜまぜしてみました。
Roger’sブログ ~The path to glory ~
だいたい3周半ぐらい、ソースを回しました。



ソースの香ばしいにおいがない分

どうなんかなぁ~?と思っていながら

口に運ぶと、


うまっビックリマーク


うま~~~~きゃキラキラ



非常にあっさりで、くどくなく

独特の風味が口の中で広がり

かなりクセになりそうですビックリマーク




「長谷川」

大阪府大阪市東成区中本5-26-6

電話06-6981-6304

[火~土]
11:30~14:30
17:00~23:00
[日・祝]
11:30~21:00