日曜日のこと。
雨とマラソンの交通規制でお客様が少なめだったので、12時(終了時間)がきても買い物ができました!
よくないけど、よかったーーー!\(^-^)/
ききつちさん、モンシェリーさん、でもってうちのメープルくるみ♪
翌朝は有機ココアクリーム(大好きなコッペ)、ansorozyのOPEN DAYで買ってめちゃくちゃ刺さった黒糖ココナッツベーグル♪
アルミホイルで包んでオーブントースターで2~3分。
表面はパンっと張りがあって、中はもむんとやわらかな弾力。
個性が強く出過ぎがちなココナッツが、生地とも黒糖とも共存していて、めちゃくちゃ美味しい。
おなじく、オーブントースターで2~3温めると、コッペはふっかふか。クリームはほんのりあったまってトロ~リ。
あっさりとしているのに粉のうま味が美味しくて、後からコッペだけが単品で商品化したのが懐かしい思い出。(あの頃は豆乳クリームのみでしたねー)
こってり甘くてコクがあるけど、しつこくなくて、もっと食べたくなるタイプ。。。
まあ、ききつちあるあるですよ。
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
帰り道で食べたベーコンサンドも絶品でした(´艸`*)