なんだかんだで、いつも開始してからの到着になっていたので、今日は気合いを入れて10:45くらいから、会場周辺で待機
いままで見たなかで一番かもな『ハジマリニ』さんに並び季節のマフィンとタルト、『まんま工房』さんで季節のクレープをペロリと平らげ。。。
お持ち帰りはこんな感じ
写っていませんが、自然栽培の『かしら農園』さんで壬生菜も買いました
『ハジマリニ』さんと『ルヴェール』さんの買い物は予定通りで、追加購入したのは『ハレマチ特区』のブースに並んでいた宇和島みかんを使ったパン。
水のかわりに、みかん果汁を使用していて、しっとりとした口当たりと、果物の自然な風味がツボに入りました。
それと、試飲した『コンパス』さんのアールグレイ
天然ベルガモットのすっきりとした香りがたまらず、ティーバッグのタイプを購入。
スタンプがたまったのでもゲット
最後に『トライアングルマーケット』さんで話し相手をしてもらって、今回も楽しい美味しい時間を過ごせました
さて。
つぎはイチョウ並木の本まつりです