昨日、撤収作業の終わりごろにまんま工房さんからスタッフ参加者へプレゼントが
無添加プリンと、ヨーグルト
物販コーナーに並んでいるのは見ていましたが、購入のタイミングを逃していたのですごく嬉しかったです
アンドゥさんのスコーン(カレンズ)とともに
ふるっとしているけど流れもくずれもしなくて、食べた瞬間牛乳と玉子がこんなに美味しい出来事になるのか。。。と、口どけを惜しみたくなりました
以前、天満屋岡山店の期間限定出店のときに食べたときよりも美味しく感じて、シアワセ~
常温保存でそのまま
カレンズの弾力と、わずかにしみだす甘酸っぱさがいいですね
昨夜は睡眠を優先して。。。れんこん(乾燥野菜)を戻しただけです