この時期、栗入りのものが多く並びますが、
高松ではやはりこれを
讃岐特産 醤油豆銅鑼焼
取り出してみると、
持ちやすいように半分だけフィルムが
適度にしっとり、ふんわりとした生地。
割ったとたんにお醤油の薫りが広がります
中には、皮の食感の残る刻んだ醤油豆と、
甘さをおさえた小豆。
正反対の味付けをされた豆コンビは、
甘すぎず、しょっぱすぎず、
美味しいバランスの銅鑼焼になっていました
Android携帯からの投稿
高松ではやはりこれを
讃岐特産 醤油豆銅鑼焼
取り出してみると、
持ちやすいように半分だけフィルムが
適度にしっとり、ふんわりとした生地。
割ったとたんにお醤油の薫りが広がります
中には、皮の食感の残る刻んだ醤油豆と、
甘さをおさえた小豆。
正反対の味付けをされた豆コンビは、
甘すぎず、しょっぱすぎず、
美味しいバランスの銅鑼焼になっていました
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