GODIVAココアパウダーと自家製大豆で煮豆作り☆ | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。








今日もチラチラ雪が降っているよ。

すでに2月も半分すぎたのに寒い北海道だよ。

バレンタインデーチョコレートコーナーにはGODIVAココアパウダーがあった。
初めてのGODIVAココア。
ぜいたくな味わいだよね。

AUDREYのいちごチョコレートにもぴったりだよ。

自家製無農薬有機枝豆は大豆になった。
これをストウブのお鍋で煮込んだよ。

ふわふわやわらか大豆の煮豆。
ひじきと煮込んだらおいしかったねー♪