
気持ちいい空だよ。
シロカおうちベーカリーで連日食パン作りの練習。
コメダ珈琲店モーニングをめざしているよ。(^-^)/
マルセイバターと手作りあんこ。
分厚いパンを半分に切っていただくよ。
ふわふわもちもちやわらか食パン。
バルミューダトーストで焼くと最高だよ。
小麦粉は北海道はるゆたか100%。
バターはよつばの無塩バター。
塩はゲランドの海塩。
砂糖は北海道のてんさい糖。
寿都のアカシアはちみつ。
十勝牛乳と金サフのイースト。
小麦粉230㌘。牛乳180CC。バター20㌘。砂糖15㌘。はちみつ5㌘。塩5㌘。イースト2.7㌘。
金の食パンを、めざしたやわらか食パンだよ。(*^^*)