ジューシーハンバーグに国技館ハヤシをのせて☆HOと青空 | みっくすちぇりーぱいだより

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今日も青空。

8月なのに朝晩は長袖。
めっきり涼しくなったよ。

完熟桃をいただいたよ。(*^^*)
じゅわっととろける桃。
おいしくて感動するよね。

今月号のHOほは、小樽後志特集。
密をさけるお散歩にぴったりだよね。
テイクアウトしたいねー♪

夕ごはんには肉汁飛び出るジューシーハンバーグ
。(^-^)/
お肉を手で温めないのがポイントだよ。
半分冷凍したお肉と冷えたボウル。
最後に冷たい手ですばやく成型。
ふたをして焼いて、5分余熱で火を通したよ。

仕上げのハンバーグソースは、横綱級のウマさ国技館ハヤシ。
相性ばつぐんでおいしかったよ。