回転寿司 余市番屋 生サーモンあら汁と大トロお寿司☆余市川 | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。










積丹の甘エビをいただいたよ。

今夜は生サーモンと甘エビ丼。
ぷりぷりでおいしいよね。(^-^)/

余市川に行ったら、お寿司が食べたくなった。
回転寿司余市番屋に行って来たよ。

まずは生サーモンあら汁イクラのせ。
オススメの大トロと中トロもおいしいねー♪

炙りエンガワに穴子寿司。
みんなとろける味わいだね~。

朝ごはんにはバジルチーズトマトサラダ。
ゴマドレッシングにバジルソースを混ぜるとおいしいよね。