
最高気温も一桁の町が半分もあったよ。
お日さまは見えていたのに、ぶるぶるだったよね。(^-^)/
今週も、作りおきおかずのストックが大活躍。
プルコギ春雨に麻婆春雨。
たけのこと鶏肉のオイスターソース炒め。
照り焼きハンバーグにほうれん草。
たけのこご飯もあるよ。(*^^*)
春雨は、湯葉しゃぶしゃぶの残り物をリメイク。
焼き肉春雨はおいしかったねー♪
日光湯葉の煮物はまだあるよ。
夕ごはんにはホタテとイクラにサーモンの手巻き寿司。
有明海苔で巻いたら最高だったよ。
イクラは去年のストック。
ときどき解凍して役にたつよね。
デザートは、長万部のチョコレート。
雪花青のおみやげをいただいたよ。\(^-^)/
とろける味わいもおいしかったねー。