生本マグロと炙りエンガワに生ホッケのお寿司☆回転寿司 余市番屋 | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。











ついに全国の学校がお休みになった。

いちばん心配だった北海道だけじゃなかったねー。(^-^)/

これから1ヶ月。
コロナウイルスが沈静化することを祈っているよ。

なるべく外国人が選ばないお店でランチを食べたい。(´▽`*)
そして、お寿司をリーズナブルに食べたいよね。

回転寿司って名前だけど、確かにお寿司は回っているけど、オーダーして届く余市番屋寿司に行って来た。

いつも頼まないお寿司を選んでみたよ。

生本マグロの大トロと赤身の3種盛り。♪ヽ(´▽`)/
生ホッケの握りと炙りエンガワのお寿司。
ぶりの軍艦に生ニシン。
〆は魚介醤油ラーメンだよ。

やっぱりお寿司はおいしいねー。
お腹いっぱいになったよ。

あっという間に月末。
3月が目の前って信じられないよね。