
おなかいっぱいに食べてみたいよね。(^-^*)
前回は少し失敗したので、もう一度リベンジ。
エスコヤマのレシピにチャレンジしたよ~。
ちゃんと準備してから、フィナンシェ作りにとりかかる。
フィナンシェ型は8個しかないので、残りはタルトレット型で作ったよ。♪ヽ(´▽`)/
最初に温度をあげてから、12分焼いたフィナンシェ。
完璧にふくらんで大成功。
とってもうれしいねー。
そしてめちゃめちゃおいしかったよ。
ふんわりフィナンシェもおいしいね~。
定山渓温泉にはあじさいがたくさん咲いていた。
黄色い葉っぱは温泉に落ちていたよ。(^-^)/
かわいい松ぼっくりがならんでる。
実りの秋。
木の実も収穫をむかえるね。
夕ごはんにロールキャベツとビーフシチュー。
寒い日にぴったりだったよ。
氷点下の朝。
寒くてびっくりするよね。