
夜にこねて朝ごはんに焼く、乃が美風食パン。
平日だとしっかりとれない発酵時間。
お休みだとのんびり発酵できるよね~。
以前作ったレシピでリベンジ。
今回は大成功したよ♪
初めて成功した角食パン。
まん中がふわふわでおいしいねー。o(^-^o)(o^-^)o
二次発酵の時間は、1時間半くらいかかったよ。
耳がおいしい乃が美風食パン。
はちみつとミルクの香りが最高だったね~。
ランチには、アマトリチャーナパスタ。
オーガニックトマトで作るのがお気に入り。
手作り食パンにぴったりだったよ。(*^-^*)
夕ごはんは大阪風串カツ。
アサリと生わかめのお味噌汁。
ツナサラダとイカの一夜干し。
ストウブで炊いたご飯を、おにぎりにして能登の塩で味付け。
温泉に入ってからだと、居酒屋風って感じだよ。(^-^)/