サクラSAKURAのケーキとシュークリーム☆ 小樽グランドパーク | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。







きのうは少し暖かくなった。

日曜日に念入りに洗車した車。
あっという間に雪どけでどろどろになったよ。(*´∀`)♪

お風呂にローズのバブを入れてのんびり入浴。
歯みがきしながら、入るって気持ちいいよね。

いつものようにみがいていたら、口の中がふわふわの泡でいっぱいになったよ~。♪ヽ(´▽`)/
まるでザーネワンダーのホイップクリームを食べたみたいだよ。

香りもほんのりフローラル。
こんな歯みがき粉は持っていないよね~。

でも、この香りは洗顔クリームのモノって気がついたよ。(*^-^*)

どうりで、ふわふわの生クリームみたいになるはずだよね。

春を感じるスイーツが食べたくなった。
小樽グランドパークホテルの、サクラSAKURAケーキとシュークリーム。o(^-^o)(o^-^)o

ピスタチオのスポンジケーキと桜のいちごムース。ホワイトチョコレートも桜味だよ。

マリー・ローランサンのコーヒーにぴったりだったね~。

とってもおいしかったねー♪

いちごケーキの食べ放題も美味しそう。


カタログギフトをいただいた。(^-^)/
イリナのロールケーキタワーセットって気になるよね~。