ついに3月3日になったねー♪♪ヽ(´▽`)/
桃の節句。春のお祭りだよね。
それなのに吹雪とは、びっくりの北海道だよね。
ホントは、いちごのケーキが作りたかったけど、チョコレートスポンジケーキでひな祭りケーキ。
大好きなエスコヤマのレシピで、おいしいねー。
りんごをハートにしてみたよ。(^-^)/
ヴァローナカラクのチョコレートケーキ。
北海道の生クリームと最高の組み合わせだよ♪
菜の花のお吸い物とハートのちらし寿司。(*^^*)
イクラとサーモンの親子お花ちらし寿司だよ♪
ツナとニンジンのそぼろ、金糸玉子にアボカド入り。
両方ともおいしくておかわりしちゃったよ。
ホントは、夜にひな祭りパーティーの予定。
でも、札幌ドームファイターズオープン戦に行くので予定変更だよ♪
清宮選手のバッティング。そして、応援歌も楽しみだな~。(*^▽^*)