



まだまだ寒い北海道。
朝おきたら、いつも飲むコーヒー。
最近のお気に入りは、甘酒。
ぽかぽかになるよね~。(*'▽'*)
ひな祭りの甘酒売り場が売り切れて、びっくりしたよ♪
はじめてふわふわに出来た、チョコレートスポンジケーキ。
小山進パティシエのレシピで完成したよ。ヾ(o´∀`o)ノ
めちゃめちゃうれしいね~。
チョコレートクリームといちごをトッピング。
バラのお花ウエハースものせてみた!
キラキラナパージュでカンペキになったね~。((((*゜▽゜*))))
ひな祭りメニューには、ケーキ寿司。
エビのお味噌汁を作るよ。
季節のお祝い。
うれしい夜だよね。
いよいよ明日はファイターズ!!
わくわくがとまらないね~☆