



ロッジのレシピでスキレットパンケーキ作り。ヾ(o´∀`o)ノ
今日はチョコレートパンケーキ作りだよ♪
サクサクおいしいパンケーキ作り。
フルーツたっぷりでおいしいね~☆(^^)/
作り方は、めちゃめちゃカンタン!
230度のオーブンにスキレットを入れ温めるよ。
薄力粉30㌘、ココア5㌘と塩少々を合わせてふるったよ♪
卵1個をといて、50度に温めた牛乳を加えて混ぜるよ。
粉に卵を半分混ぜたよ。
残りも2回に分けて加えたよ。(*'▽'*)
温めたスキレットに、無塩バター10㌘を入れたよ。
よく溶かして、生地を入れたよ♪
220度で15分焼いて出来上がり!
アイスクリームとフルーツをトッピングしたよね。
朝ごはんにぴったりだよね~☆(*^-^*)
ファイターズからメッセージが来た!
開幕戦のチケット案内。
だんだんシーズンが近づいたきたね。
わくわくするよね♪ヾ(o´∀`o)ノ
それにしても今夜は寒いね~☆