


今日も晴れたよ☆
雪山が小さくなるよね。ヾ(o´∀`o)ノ
ミートソースパスタに、アボカドを入れてみた。
とろけておいしいパスタになったよ。
トマト缶1個、挽き肉150㌘、玉ねぎ半分、ピーマン1個、しいたけ1個、ニンジン20㌘、オリーブオイル大さじ2で作ったよ。(*⌒▽⌒*)
塩こしょうに、ワインとお醤油をちょっぴり。
野菜を炒めてから、挽き肉入れてぽろぽろしたらトマト缶を入れて煮込んだよ。
めちゃくちゃおいしいパスタになったよ。
小樽寿司屋通りに花嫁さんがいた。(o゜▽゜)o
思わず写真を撮ろうとしたよ。
人力車から、降りてきたのは外国人観光客さん!
びっくりしたね~。
ファイターズの日曜日勝利は、うれしいよね。(*´▽`*)
うれしさが続くね~。