



屋根のつららも小さくなった小樽運河。
まだまだつるつる路面だね~。(*゜▽゜)ノ
休日は晴れていたのに、雪が降ってきたよ。
めちゃくちゃ寒くなってきた。
朝ごはんにやみつきのスキレットパンケーキ。(*´▽`*)
卵1個、牛乳50cc、薄力粉35㌘、塩少々と無塩バター10㌘。
室温に戻した卵と少し温めた牛乳。
泡がたたないように混ぜて、作るパンケーキ!!ヾ(o´∀`o)ノ
塩と粉を混ぜただけ。
230度のオーブンで予熱したスキレット。
無塩バターを入れてから、220度で15分。
黒松内クリームチーズと練乳を合わせたミルククリームをトッピング。
レモンもしぼってさっぱりとさせてみた。
めちゃくちゃおいしいね~♪(o゜▽゜)o
週末は札幌ドームのファイターズ。
オープン戦に行きたいよね。
せっかく練習した応援歌♪
歌ってみたいよね。