


すっかり秋の小樽。
ガラス屋さんってステキだね~☆
キラキラのグラスがならんでいたよ♪(*´▽`*)
自家製無農薬トマトは、冷凍庫にストック。
食べたい時は、おなべに投入するよ。
カンタンでうれしい保存方法だよ。(*゜▽゜)ノ
ビーフシチューには、トマトたっぷり。
お水を入れないで、赤ワインで煮込んだよ。
玉ねぎとにんじんの甘み。
最後に加えたキノコがおいしいね~♪ヾ(o´∀`o)ノ
キノコといっしょにデミグラスソースの缶も加えたよ。
塩こしょうだけで、めちゃくちゃおいしくなったよ。(*'▽'*)
圧力鍋でとろけるビーフ。
カンタンで豪華なメニューだね。
工事のため、半年間仮設状態だったキッチン。
ほとんどの作業が終了したよ。(*^-^*)
お片付けして新しいメニューにチャレンジしたいよね!!