

かぼちゃモンブランにはおばけかぼちゃをトッピング♪(^O^)/
かぼちゃを丸めてチョコレートで顔を書いてみたよ~。
なかなかこわそうになったよね~。
はちみつスポンジケーキは、簡単レシピ。
卵1個、お砂糖20㌘、薄力粉30㌘、はちみつ10㌘、バター5㌘、牛乳10㌘が、材料だよ。(*'▽'*)
卵とお砂糖を泡立てて、薄力粉を加えたよ。
最後に温めたはちみつバター牛乳を加えたよ~♪
160℃で25分焼いたら、出来上がり!
冷ましてから、ジャムを塗ってしっとりさせたよ。
生クリームとかぼちゃクリームをのせて、完成だよ。ヾ(o´∀`o)ノ
今日は、どきどきファイターズ。
がんばってほしいね~♪o(^-^)o