簡単ペペロンチーノ作り | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。

小樽の海には、ウニ漁師さんがいっぱいだよ。
 
青い空と青い海。
ウニも美味しそうだよね。
きのうのチェリーチョコケーキはまだまだあるよ~。
大好きなデザート。
うれしいね。
佐藤錦のさくらんぼは、おいしいね~☆
 
いきなりペペロンチーノが食べたくなったよ。
とうがらしとオリーブオイル、塩だけで簡単パスタ作りだよ。
バジルもトッピングしたら、めちゃくちゃおいしかったよ。
ガーリックなしだから、ランチにもぴったりだよ。