さくらハーゲンダッツ♪ | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。

今日は、霧の朝。
だんだん青空が見えてきた。 
ニセコ羊蹄山は、ため息が出そうなくらいキレイだよ。
幻想的な雰囲気は、春を感じるね~♪
手作りさくらパウンドケーキは、焼いてからラップしてしっとりさせたよ。
全体に桜の香りが、うつったよ。いちごミルクの桜風味。おいしくてびっくりしたよ。 
桜の塩漬けは、よく洗って使ったよ。
さくらハーゲンダッツと、桜パウンドケーキ。ダブルで食べるとよりおいしいね~♪お花見気分だね。
明日はいよいよプロ野球開幕!今シーズンがはじまるねー♪