今日はキラキラお星さま☆
夕焼けもめちゃくちゃキレイ。
北海道は、ホントに寒いね。
マイナス13度だから、雪がキュッキュッってないてる。
コープさっぽろに行ったよ。
いちごが売ってた。

宮城県仙台いちご!亘理いちごゲットだよ♪
うれしいね♪ひさしぶりだよ。
涙出てきたよ。
いちごクレープにしようと思ったよ。
薄力粉40Gに牛乳100CCを少しずつ入れて、泡立て器でねばねばどろどろにします。
最後に卵1個を加えて、オリーブオイルこさじ1入れたら、クレープ生地の完成だよ♪

いちごジャムと十勝よつば生クリームで、めちゃめちゃおいしいデザート!大好きな亘理いちごクレープだよ♪