今日は、1日雨模様。
北海道は、日に日に冬に近づいてます。

栗のチョコマドレーヌレシピを残します。やっぱり、栗は下に沈んでしまいましたね♪
材料は、卵2個、お砂糖50G、薄力粉60G、バター60G、栗12個、牛乳とはちみつ、大さじ1ずつ、ココアこさじ1、ダースビターチョコ3ケ。

卵をお砂糖入れてふわふわに泡立てます。
バター以下の材料を火にかけて、とかしておきます。
卵の中に、薄力粉をまぜ、栗のバターチョコ液を温かいまま加えます。
160度のオーブンで30分焼きました。焼けたら、ラップしてしっとりねかせます。

明日からは、決戦のファイターズ!日本一の優勝セールを楽しみにしてますよ♪