とろけるチョコケーキ作り | みっくすちぇりーぱいだより

みっくすちぇりーぱいだより

大好きな北海道のこと。スイーツやお料理のレシピ。ファイターズのこと。気まぐれにランダムに……。

みっくすちぇりーぱいだより-IMG_7336.jpg
みっくすちぇりーぱいだより-IMG_7332.jpg
今日は晴れた北海道。みっくすちぇりーぱいだより-1FL0661.gif
きのう作ったハートのフォンダンショコラ♪おやつに楽しみです♪みっくすちぇりーぱいだより-1FL1294.gif
屋根からどんどん雪が落ちてくるね♪すごい音だよ♪
とろけるチョコケーキにさがほのかいちごはぴったりだよ♪みっくすちぇりーぱいだより-1FL1361.gif
森永ダースビター10粒にバター38G、卵1個、砂糖30G、小麦粉25G。180度で13分!
バターとチョコ溶かして、混ぜて焼くだけ。うまうまおやつ♪みっくすちぇりーぱいだより-1FL1434.gif