今日は、きのうから塩こうじにつけてある鶏のもも肉を直火で、ローズマリーローストにしましたよ♪
ハムみたいに旨味たっぷりの塩こうじチキン!すごいね♪めちゃくちゃ美味しいよ♪教えてくれたsacuraさんありがとうです♪
先日やってた映画「ウエイトレス」を録画して、少しずつ見ているよ。どうしても、パイが食べたい!タルトが食べたい!
タルトを焼いて、バナナとチョコレートクリームをたっぷり!
カスタードクリームの作り方。薄力粉大1、片栗粉大1、ココア大1、砂糖40Gを混ぜて牛乳1カップを少しずつ入れます。卵黄1個も混ぜてレンジ600Wで6分。途中何回か、出して混ぜます。最後にチョコレートを4粒。チョコレートクリームの出来上がり!
サクサクとろーりタルトだよ♪

