今日の福岡は、午前中から雪がぱらぱら。
積もらないといいなぁ~と思いながら、はなみずきをミシンでカタカタしてました。
午前中に必要なものをミシンしてから、お出掛け😆

午後帰宅してから、内袋と内ポケット、持ち手をうまいこと付けられるかと、頭で計算しながらチクチク。

で、夕飯終わって無事完成ヽ(*´▽)ノ♪わぁぃ
お昼ご飯は、筑紫野のTSUTAYA隣の「吉田屋」へ。
見た目、敬遠しがちだけど、美味しいんです。
家族経営かな?
すごくアットホームで、好き。

今日は、バランス定食と、天ぷら定食を注文。
福岡の天ぷらは、少しづつお皿に入れてくれるので、天ぷらだけはカウンター上にあるよ~♪

食事中は、おかみさんと会話しながら、旦那さんとおかず交換していたら、おかみさんがこそっと、揚げたてのすり身の天ぷらをお皿に入れてくれました。
温かくて美味しかった♪
いつ行っても感じいいお店です(*^^*)
お近くの方は、ぜひ行ってみてください。
積もらないといいなぁ~と思いながら、はなみずきをミシンでカタカタしてました。
午前中に必要なものをミシンしてから、お出掛け😆

午後帰宅してから、内袋と内ポケット、持ち手をうまいこと付けられるかと、頭で計算しながらチクチク。

で、夕飯終わって無事完成ヽ(*´▽)ノ♪わぁぃ
お昼ご飯は、筑紫野のTSUTAYA隣の「吉田屋」へ。
見た目、敬遠しがちだけど、美味しいんです。
家族経営かな?
すごくアットホームで、好き。

今日は、バランス定食と、天ぷら定食を注文。
福岡の天ぷらは、少しづつお皿に入れてくれるので、天ぷらだけはカウンター上にあるよ~♪

食事中は、おかみさんと会話しながら、旦那さんとおかず交換していたら、おかみさんがこそっと、揚げたてのすり身の天ぷらをお皿に入れてくれました。
温かくて美味しかった♪
いつ行っても感じいいお店です(*^^*)
お近くの方は、ぜひ行ってみてください。