
結構なゆでたまご好きで、卵料理の中で一番好きです

卵料理っていろいろありますよね!
卵主役だと、ゆでたまご、目玉焼き、スクランブルエッグ、卵焼き

その他にオムレツや卵サンドetc...
意見はいろいろ分かれると思いますが、私は断然、ゆでたまご!

板東さんには負けますが(笑)
あと、ゆでたまごに欠かせないのは お塩

近頃ハマっているのが ROSEBAYのヒマラヤ岩塩 ルビーソルト
ゆでたまごの香りがする岩塩です

名前のごとくルビー色で、初めて見た時はこんなに濃い色のお塩があるんだとびっくりしました!
ルビーソルトは13種類のミネラルを含んでいて、現代人に足りないとされている銅、鉄分、亜鉛などを多く含み、酸化による老化を防ぐと言われています。
特にお肉が好きな人におすすめです!粒状のルビーソルトが美味しいです

硫黄の香りが苦手な人でも焼いちゃえばなくなります

いただいた ゆでたまご にも、なんと

塩つながりです

ゆでたまご好き、岩塩好きとは伝えてないのにいただけるとは引き寄せを感じます

嬉しい限りです

美味しくいただきました
