フランス🇫🇷ナントの伝統菓子
【ル・ガトー・デ・ナンテ】のご紹介です。

駐日フランス大使公邸の総料理長をされているマルタン・シェフが200年の伝統をもつガトー・ナンテをラグジュアリーな味にアレンジし、フランス大使館のレセプションでもご提供されている自信作!!のお菓子をオンラインにて販売されています。

*ル・ガトー・デ・ナンテ・クラシック
*ル・ガトー・デ・ナンテ・プレミアム
を購入しました。
*パッションもあります。

プレミアムは、
フランス・ブルターニュ産発酵バター「ボルディエ」
黒富士農場の特別な卵🥚
最高級ラム酒「ディロンV.S.O.P.」

素材にこだわって丁寧に作られています。

クラシックもしっとりして
きめ細やかな生地の仕上がり
十分リッチで美味しく
フランス🇫🇷に旅しているような味わいです🥰

冷凍で届き、冷凍庫で5ヶ月くらい保存できるそうです。

パッケージもとっても可愛いです💕





マルタン・シェフには、駐日フランス大使公邸厨房のスタージュ(研修)や調理経験で大変お世話になっております。
シェフの自信作✨
間違いない美味しさです❤️

La French Touch  ラ・フレンチ・タッチ 

ル・ガトー・デ・ナンテ

https://legateaudesnantais.com


ぜひご覧ください!!



「クスパ」にお教室詳細をのせています。

ぜひごらんください!

料理教室検索クスパ

 

 

【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント

LINEのお友達登録していただくと

レッスン情報をお知らせします!

お友達登録特典もあります❣️

https://lin.ee/jyAoEyt

ご登録お願いします❗️

 

Instagram

インスタグラム にお料理写真のせてます♪

 

 

【DreamiaClub】

『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。

ぜひご覧ください!

予約の取れない自宅教室第1回

https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/

 

 

 

 

レシピブログ
「レシピブログ」ランキングに参加中!

 

にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!