フランス🇫🇷ナントの伝統菓子
【ル・ガトー・デ・ナンテ】のご紹介です。
駐日フランス大使公邸の総料理長をされているマルタン・シェフが200年の伝統をもつガトー・ナンテをラグジュアリーな味にアレンジし、フランス大使館のレセプションでもご提供されている自信作!!のお菓子をオンラインにて販売されています。
*ル・ガトー・デ・ナンテ・クラシック
*ル・ガトー・デ・ナンテ・プレミアム
を購入しました。
*パッションもあります。
・
プレミアムは、
フランス・ブルターニュ産発酵バター「ボルディエ」
黒富士農場の特別な卵🥚
最高級ラム酒「ディロンV.S.O.P.」
素材にこだわって丁寧に作られています。
・
クラシックもしっとりして
きめ細やかな生地の仕上がり
十分リッチで美味しく
フランス🇫🇷に旅しているような味わいです🥰
冷凍で届き、冷凍庫で5ヶ月くらい保存できるそうです。
パッケージもとっても可愛いです💕
マルタン・シェフには、駐日フランス大使公邸厨房のスタージュ(研修)や調理経験で大変お世話になっております。
シェフの自信作✨
間違いない美味しさです❤️
La French Touch ラ・フレンチ・タッチ
ル・ガトー・デ・ナンテ
https://legateaudesnantais.com
ぜひご覧ください!!
・
・
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!