【☆3月のお料理レッスンご案内です☆】
「【カジュアルフレンチ】専門店の味!そば粉ガレット3種レッスン」
専門店のような本格的そば粉ガレットを作りましょう!
【日時】 3月27日(金)10:30~13:30頃
「【本格派和食🌸お花見】手まり寿司おもてなしレッスン」
市場で仕入れた魚介などを使って手まり寿司や蛤の潮汁
桜餅も作ります。春の訪れを一緒に楽しみましょう!
3月8日(日)10:30~13:30頃
3月12日(木)11:30~14:30頃
【場所】東京都新宿区
レッスン詳細は「クスパ」に掲載しております。
お申し込みは、こちらからも承っております。
お待ちしております!
【DreamiaClub】『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
お友だち追加してください。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341
「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
ボタンをクリックしてくださるとうれしいです!
人気ブログランキング
ブログランキングに参加しています!