おはようございます。
パステルスイーツ上級 所属インストラクターの
關本です
連日、賑わっております
日本橋タカシマヤ7階で開催中の
パステルスイーツPOPUP SHOP。
いよいよ最終日となりました。
好評につき、昨日追加された販売作品もございます
ワークショップラストを飾りますのは、
再びの
すもも祭りでございま~す
白川智子インストラクターのオリジナルケーキ皿のガトーショコラ
・所要時間 50分
・参加費 2,000円(税込2,160円)
・対象年齢 中学生以上
・日程
2018/02/06(火) 11:15
樹脂粘土で濃厚チョコレートのガトーショコラを作ります。お砂糖をかけたら、こちらでご用意した樹脂粘土で作ったオリジナルのケーキ皿にデコレーション。クリームを添えてシンプルに仕上げます。
※ミントはお配りいたします。※ケーキ皿の模様は変更になる場合がございます。
白川智子インストラクターのスイートカップケーキのメモスタンド
・所要時間 60分
・参加費 2,500円(税込2,700円)
・対象年齢 小学生以上(低学年は保護者同伴)
・日程
2018/02/06(火) 12:30
陶器でできた容器に、樹脂粘土でチョコカップケーキをつくります。ワンポイントにお好きなアルファベット1文字いれた、ハートのチョコを作り、可愛いホイップクリームをもりもり絞り、パーツをトッピング。最後にクリップをつけ、メモスタンドに仕上げます。
※チョコレート以外のトッピングパーツはこちらでこ用意いたします。
白川智子インストラクターのラングドシャクッキーチャーム(1個)
・所要時間 45分
・参加費 1,500円(税込1,620円)
・対象年齢 小学生以上(低学年は保護者同伴)
・日程
2018/02/06(火) 14:00
樹脂粘土でラングドシャクッキーを作り、中にはチョコをサンドします。とろーり溶けたチョコレートをかけて、キラキララインストーンで可愛く仕上げたチャームを、お1つお作り頂きます。
最終日、16時までとなりますので
お気をつけてお越しくださいませ。