お友達にいただいた、自家製ベーコンなるもの。
お肉感、けっこうあるな~! 燻したカンジの香りもスゴイ
そのまま食べるより、
まずは炊飯器ピラフ。
醤油漬けにしてたにんにくもみじん切りにして入れたので、
炊き込みご飯みたいになっちゃった(笑)
それから、子どもたちの長期休みの定番・ピザも
生地は買ってきたものだけど、トッピングするだけで楽しいらしー
せっかくの春休み中、
ちびさんたちと色々作ってしっかり食べよーと思います
お友達にいただいた、自家製ベーコンなるもの。
お肉感、けっこうあるな~! 燻したカンジの香りもスゴイ
そのまま食べるより、
まずは炊飯器ピラフ。
醤油漬けにしてたにんにくもみじん切りにして入れたので、
炊き込みご飯みたいになっちゃった(笑)
それから、子どもたちの長期休みの定番・ピザも
生地は買ってきたものだけど、トッピングするだけで楽しいらしー
せっかくの春休み中、
ちびさんたちと色々作ってしっかり食べよーと思います