どーも、パスタ美帆ねえです。


今日はこちら💁‍♀️


宝石赤Arcobaleno di verdure

野菜の虹


カラフルな野菜を

虹のように並べて作るので

「野菜の虹」と呼ばれる

メルヘンな響きのお料理。



いよいよ夏野菜シーズンですね〜



全てカットして

キャセロールに並べて行きます。



ぎゅうぎゅう!爆笑



パルメザンチーズをたっぷり。



あとはオーブンで焼くだけ。



ポイントはソース。



ケイパーアンチョビで作ったソースを

焼いたお野菜の上にかけます。




お野菜だけでも美味しいけれど

ソースでひと味グレードアップ!



水分が飛んだお野菜は

おいしさが凝縮されています。


お野菜だけなので

結構食べられるのですが、

もちろん満腹になります爆笑


お野菜で満腹になるって

とっても満足感があります照れ




レシピはこちらから