どーも、パスタ美帆ねえです。
今日はこちら💁♀️
Arcobaleno di verdure
野菜の虹
カラフルな野菜を
虹のように並べて作るので
「野菜の虹」と呼ばれる
メルヘンな響きのお料理。
いよいよ夏野菜シーズンですね〜
全てカットして
キャセロールに並べて行きます。
ぎゅうぎゅう!
パルメザンチーズをたっぷり。
あとはオーブンで焼くだけ。
ポイントはソース。
ケイパーアンチョビで作ったソースを
焼いたお野菜の上にかけます。
お野菜だけでも美味しいけれど
ソースでひと味グレードアップ!
水分が飛んだお野菜は
おいしさが凝縮されています。
お野菜だけなので
結構食べられるのですが、
もちろん満腹になります
お野菜で満腹になるって
とっても満足感があります
レシピはこちらから