6月後半、諸事情によりメニュー変更しまーす!
大、大、大好評だった
6月前半レッスンが終わり…
6月後半レッスンが始まります^ ^
『ズッキーニとトマトのタリアテッレ』
ふんわり優しい味わいのパスタです。
そして、もう一品、
当初は
『レタスと生ハムのミルフィーユ仕立て』
と、お知らせしてましたがっ!
急遽、
『アボガドの粒マスタード炒め』に
変更しま〜〜す!
アボガドを大量消費しなくては
ならなくなり、、、
まさに直前ですが
レッスンメニュー変更です![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
アボガドは
皆んな好きだよね? ね? ね?
と、言うことで
6月後半も
お待ちしております![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ご予約お申し込みは ↑ こちらから^ ^