不器用大歓迎?!
Mi piace ミ・ピアーチェ 生パスタ教室 は、昨日もおとといの夜も楽しくレッスン開催です!
今回、作成していただく”ストラッチ”は布切れという意味のパスタ。
もともと、ラビオリなどを作るときに出る、切れ端を集めたモノ。
だから形に決まりなんてありません。
みんなが好きなように、好きな形にカットして。。。。
「簡単で楽し~♪」と皆さん口を揃えてくださいます。
簡単な上に食感も楽しい、ストラッチ。
今回のソース、ちょっとクサいタレッジョチーズとも相性ばっちり♪
不器用な方ほど上手に作れちゃうかもしれない、ストラッチ。
ぜひ皆さんもチャレンジしにきてくださいね♪♪
PS 昨日、この記事を書いてUPしたつもりが・・・下書きになっていた。。。