9月後半レッスンメニュー準備。
Mi piace ミ・ピアーチェ 生パスタ教室 本日は明日からの仕込みです♪
「布切れ」と言う名のパスタ、ストラッチ。
これならどんなに不器用さんでも大丈夫!
っていうか・・・これでなくても、どんなパスタでも・・・
ホントは誰でも簡単にできるんですが(笑
「ナスとトマトの重ね焼き」は多分皆さまの想像通りの美味しさです(笑
それでは明日から新しいレッスンメニューで皆さまのお越しをお待ちしております♪
Mi piace ミ・ピアーチェ 生パスタ教室 本日は明日からの仕込みです♪
「布切れ」と言う名のパスタ、ストラッチ。
これならどんなに不器用さんでも大丈夫!
っていうか・・・これでなくても、どんなパスタでも・・・
ホントは誰でも簡単にできるんですが(笑
「ナスとトマトの重ね焼き」は多分皆さまの想像通りの美味しさです(笑
それでは明日から新しいレッスンメニューで皆さまのお越しをお待ちしております♪